«

»

十二月
29

全線Ainol Novo7平板最快下月可上Android4.0.3(只MIPS)

真正平賣的7″平板電腦, 499人仔到699人仔(人民幣), 賣到外國都知的只得這品牌!

Ainol Novo7系列有: Basic(普通版), Advance(先進版)同Paladin(騎士版).

據官網消息, Android(安卓)4.0.3在MIPS架構平板NOVO7在一月可獲更新! ICS (Ice-cream Sandwich)是2012年Android的重頭戲, 可以咁平玩4.0這的確是好機會.

Ainol官網:

Android4.0.3 艾諾平板NOVO7更新不斷電

與Android4.0.1相比,最新升級版4.0.3帶來了各種手機和平板上的bug修復和優化,修改範圍包括藍牙、圖形、系統數據庫、拼寫檢查和更多的增量改進等,同時提供了一些新的API,包含社交網絡、日曆、攝像功能和一些輔助功能:改進的內容訪問屏幕閱讀器和文本到語音引擎的新的狀態和錯誤報告。而作為Google首肯的艾諾君正主控平板NOVO7,也將在4.0.1的基礎上率先進行更新。

Mygag.hk – 我哋Mygag.hk好快會有"Novo7騎士版"評測, 想知道一千蚊到的平板係點, 大家要留意住我哋Mygag.hk了!

修正: 4.0.3只限MIPS CPU的, 所以只有Novo7 Basic, Paladin才有更新.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...