«

»

十二月
29

Android 4.1将在未来本年内發佈

 

大約兩個月前,最新的Andr​​oid系統4.0 Ice Cream Sandwich發布,該系統已經在最新出售的Google手機上使用,即Galaxy Nexus。不過Google實驗室很快就會推出一款新的系統,該系統很可能會在Google特殊設計的平板電腦上使用。

Android 4.0 Ice Cream Sandwich計劃為智能手機和平板電腦提供支持,它所具備的功能和容量同時適應大屏幕和小屏幕設備。然而,谷歌又認為目前沒有製造商將該系統應用於平板電腦,都只是用於智能手機。因此有必要為平板電腦單獨設計一款操作系統,即Android 4.1。該系統預計在明年上半年發布。

另外,還有消息稱,谷歌正在準備發布自有Android平板,Nexus平板,將運行Android 4.1。如果該消息屬實,那麼Android 4.1究竟能夠帶來什麼新功能以及它是否只能在平板電腦上應用在不久的將來都可以得到求證

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...