«

»

一月
03

[IOS免費]MyGag推介Apps – 機械人大戰

Robotek是一款畫面極為出色的策略小遊戲,這款遊戲的可玩度非常高。遊戲的玩法比較有趣,它採用了的是類似於一對一對決的遊戲模式,但是又加入了老虎機的元素在裡面。 進入到遊戲以後,我們會注意到左上角的那一排圖標,點擊那個綠色的箭頭,你就能夠看到前面的三個圖標如同老虎機一樣轉動起來,再點擊一次綠色箭頭,就會一 個一個的慢慢停止下來。

這些圖標就是你的武器,在三個大圖標下,是三個小圖標武器類型。 你的武器有進攻型的武器,如激光,微波等;有防禦型的武器,如防護盾等。


每當你開始又停止一次綠色箭頭,你就會開始一輪新的進攻,發射激光或者其他什麼武器,然後你會看到在自己和機器人的下方是各自的生命值進度條,當你進攻完,就輪到機器人進攻了,生命值零就就輸了。

軟件價格:免費

適用環境:iPhone, iPod touch and iPad
系統要求:iOS 3.2或以後
檔案大少:10.7 MB
目前版本:2.2.1

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...