«

»

十二月
28

[IOS]MyGag推介Apps- 齊齊來做GYM

冬天沒甚麼好做,最好就是大吃一餐,火煱燒烤樣樣齊。晚上低頭一看,大肚腩已露了出來,係時候做做運動KEEP FIT了。現在你已不需要再付出昂貴的價錢給健身中心的教練了,因為今天為大家介紹這個APPS叫”FitnessCoach”,已把你的私人健身教練帶到你的手機中。

”FitnessCoach”是由韓國公司”everyThing”設計的,此軟件更在APPS STORE (韓國)獲得2011年最佳大獎。”FitnessCoach”中含有超過330個VIDEO,而且有一個持續12星期的健身程式,包括增強肌肉,平均身型,增強體力等…行事歷為你記下今天要做那種運動,你還可以記下你現在的體重及比例作分析。齊來動身做GYM吧!!

軟件價格:USD1.99

適用環境:iPhone, iPod touch and iPad
系統要求:iOS 4.3或以後
檔案大少:155 MB
目前版本:1.50

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...