«

»

十二月
21

[笑鳥Gag]Realtime與豬隻互動的iPad Apps

天呀! 真的還是講笑?! 同豬一起玩iPad? 正確來說是, Real-time視頻一邊是豬, 一邊係你的iPad遊戲!

荷蘭大學日前就開發了一款專門為豬設計的iPad遊戲,即將在Apps Store上架銷售,你可不要錯過哦!

原來歐盟有動物保護法律規定,為了讓圈養的豬保持心情愉快,必須為豬提供“玩具”解悶(多麼好的待遇啊)!所以養豬場必須為豬準備一些塑料玩具,但由於研究發現,豬具有比較高的智慧,像塑料玩具這種低智商玩具,無法滿足給豬解悶的需求。於是荷蘭大學的動物研究科學家們,就想出了開發一款iPad遊戲,來提升豬的快樂。


因為豬會對發光的物體感興趣,這款名為Pig Chase的遊戲,就是在iPad屏幕上顯示一個游動的發光圓環,將iPad安裝在豬舍的牆壁上之後,豬就會興致勃勃的去用鼻子拱這些光環。有iPad遊戲陪伴,相信這些豬的生活,會豐富多彩很多!


目前荷蘭大學的這項研究,已經獲得政府專門的撥款資助,有望很快發布正式應用,不知道到時候蘋果會將這款應用放到那個分類列表中?

Playing with Pigs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...