«

»

十二月
21

[重溫2011得獎Apps]Instagram與Snapseed

快到2012年了,今年Apple的apps特別多,原因iphone 及 ipad 的普及化,吸引了大量專才為這個蘋果設計有創意和人性化的軟件,為我們的生活帶來無限樂趣。

蘋果剛公佈了最新 ”Apple’s annual App Store Rewind 2011”,得獎的iphone軟件就是 “Instagram”,而ipad則是” Snapseed

兩款軟件均是圖像軟件,為你拍下來的照片加以修飾,為達求盡善盡美的效果。“Instagram” 已達到15萬人次下載,主要是因為容易使用和可以弄出百變情景。而且可以直接上載到主流的社交網站如Twitter和Facebook跟朋友分享。最重要的它更是免費的。

Snapseed”跟“Instagram”功能一樣,分別在於可以在ipad運行及要收費(US$4.99)。在10寸ipad上不論看相及執相一樣非常合適。

 

 

文/Alien在Mygag.hk

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...