«

»

十二月
20

Google半年內出親生仔平板Nexus?!

谷歌將在未來 6個月開始推廣第一次正式的Nexus平板,根據董事長Eric Schmidt的最新階段,它和蘋果之間的“殘酷競爭”。 “我們計劃在未來 6個月向市場推出了最高質量的平板”:Schmidt告訴意大利報紙“Corriere della Sea”,同時也確認,谷歌計劃利用其語音識別技術,以更好地挑戰蘋果的Siri。

即將到來的平板電腦的具體細節沒有透露,目前還不清楚平板是否會專門打上Google的Nexus命名或其他製造商的模式。類似的策略是在今年早些時候,當Google與摩托羅拉合作推出XOOM,市場上的第一個蜂窩平板(Android 3.0)。
現在,當然,谷歌是中途通過收購摩托羅拉移動的過程中,可以很好地利用其加強與公司的聯繫,建立一個真正的谷歌Nexus平板。不單是製造商,軟體上平板可能會使用的冰淇淋三明治,Android的最新版本為 ICS的平板UI也在上週被發現。

谷歌的Nexus – 到目前為止只有限在電話 – 來幫助推動其智能手機應該如何演變的解釋。第一代HTC的Nexus One,在處理器速度上帶領市場,而其繼任者,Samsung的Nexus S,推出了像NFC的功能。最近,Galaxy NEXUS抵達,為 ICS登場準備。

Android平板電腦一般都在努力與蘋果的iPad競爭,甚至HP Touchpad, 其削減的價格折扣, 在201​​1年的銷售額得益於領先的Android機型。而常見的批評,包括蜂窩的Andr​​oid 3.X有點差的表現,以及平板Apps的不足以適應大屏幕顯示。

Google Nexus Tablet 究竟會係甚麼樣子呢? 我哋遲D明年再一齊看看啦!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...