«

»

十二月
19

[Gag傳聞]明年iPad3出七吋平板?!

出左平板電腦咁耐以來, iPad已有一定地位, 但在市面上有好多其他選擇, 7″, 8″好多好多, 蘋果會否真的出7″來分攤市場呢?

[上圖為虛擬照片]

《電子時報》(Digitimes)報導稱,已經得到消息,蘋果即將在2012年上市的iPad 3尺寸上將有變動。根據該消息,亞馬遜7.5吋平板計算機Kindle Fire大小容易放進口袋,也適合用來長時間閱讀電子書,近來大受歡迎。為了與其正面對決,蘋果將把最新的iPad從原本的9.5吋縮小至7.85吋。

iPad 3要到2012年稍後才會上市,報導還說:“除了向LG顯示器公司(LG Display)採購7.85吋面板外,消息人士指出,蘋果也將從台灣友達光電公司(AUO)購入面板,又說供應鏈製造商可能在2012年第2季末開始生產7.85吋的iPad 3。”

過去蘋果公司一直否認會生產較小尺寸的iPad,2010年喬布斯(Steve Jobs)甚至在年度電話會議上告訴記者,7吋平板將會是“一出來就死”。但蘋果的公開聲明一向不可靠,喬布斯曾說“人們已經不閱讀了”,但隨後又稱旗下的電子書應用程序iBooks讓出版業重生。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...