«

»

十二月
13

男人不喜歡用洗衣機,女人不喜歡用iPhone

一個2000人的調查顯示:雖然男性總得來說能搞定大多數電器,但是洗衣機卻是一個難點。

調查中1/4的男性不知道洗衣機怎麼用。另一方面讓女性比較頭疼的,是孩子們的遊戲機、智能手機之類的玩意。

該調查由Amica 電器公司做出,得出的結果其實也並不稀奇,女性可以搞定例如廚房、廁所裡的各種電器,卻搞不定所謂的gadget(手持設備),而男性卻恰恰吸納規範。

同時,在遇到電器問題時,男性通常會和朋友一起研究。而女性會選擇完全放棄,找男友或者工人直接幹掉。

另一些有趣的結果:
1/6的人平均每2天會尋求一次幫助。
每天,每個人會有6分鐘的時間

男性頭疼的電器:烤箱,翻滾乾燥機、洗衣機、洗碗機、微波爐、熨斗、食物攪拌機、吸塵器。

女性頭疼的電器:筆記本電腦,電腦、iPhone、黑莓、iPad、手機、MP3、車載衛星導航、遊戲機、數碼相機。

Mygag.hk – 現今女性唔代表不會電腦, Smartphone, 新機一出就買嚟用的, Facebook/微博/掏宝專家比男士勁的大有人在!!

Amica/煎蛋

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...