«

»

十二月
13

iTunes10.5.2更新解決CD音樂輸入問題

最新消息,蘋果剛剛發布了iTunes 10.5.2更新,改善了iTunes Match的性能,修復了播放某些CD出現的音頻失真問題。根據蘋果官方的描述:“iTunes 10.5.2包含對​​iTunes Match的幾項改善,並修復了一個播放或導入某些CD時音頻失真的問題。

下載:iTunes10.5.2 - 用戶可前往蘋果官方網站下載最新版本的iTunes,或在“Software Update”提示更新。 iTunes 10.5.2下載文件大小為102MB.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1個PING

  1. iTunes10.5.2更新解決CD音樂輸入問題 | JW Media NEWS – 科技資訊站 說:

    [...] / 轉載自: MyGag .hk 轉載請註明 JW Media [...]

禁止評論。