«

»

十一月
11

Mygag.hk – 今日教學:iOS5免JB開啟全景拍照功能

自從有黑客發現了iOS5程式內已建立了全景拍照功能,但Apple就未有收功能開放給用家使用。以往大家只能JB後才能修改相關系統。今次教大家免JB來開啟相關功能。

注意事項:

只適用於iOS5的iPhone或iPod touch,留意iTunes備份檔案,不要改錯及還原錯。另外如修改錯誤,有機會令機器不穩定。

1.大家先要在電腦上下載一個叫iBackupBot的程式,這個程式是用來開啟往後需要更改檔案的。

2. 將運行iOS5的iPhone連接電腦,用iTunes作一次備份。

3.使用iBackupBot打開剛才iTunes的備份檔案。

4.開啟 Library/Preferences/com.apple.mobileslideshow.plist

5. 在文檔入面加入兩行指令碼,要跟大細階。

<key>EnableFirebreak</key>

<string>YES</string>

6.儲存檔案,跟著在iTunes還原備份。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...