«

»

十一月
09

邪道!iOS免Jailbreak裝盜版

iOS一路以來都只能在經iTunes或AppStore下戴及安裝軟件。而Jailbreak出現後,就解除了iOS安裝非Apple容許的軟件限制。Hacker原意是因有些軟件是不符合Apple的Apps規格而不容許在AppStore或iTunes上架。當然部份人則Jailbreak後,就裝上盜版軟件。在Jailbreak界裡就分了兩派,一是為了安裝Apple不認可而又好用的軟件,第二派就只是為了安盜版軟件。

最近有外國網站iReSign推出一方法,可以使用家不需要經過Jailbreak而進行盜版軟件安裝。正規的iOS程式開發員都會得到Apple發出的電子證書,當該電子證書安裝到iOS後,就容許程式開發員安裝開發中的Apps到iPhone/iPad上進行測試。而網站提供收費服務,將你的iPhone/iPad經他們公司登記成程式開發員的專用機,安裝證書後,就可以用開發員身份來安裝軟件,用這方法來騙iOS這些都是你的試用版軟件。

不過這是非法的行為,收費網站亦無保障,而且證書亦有有效期限,當過期後所有經的Apps將不能使用。大家還是經AppStore購買正版吧。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...