«

»

十一月
02

黑客已完美成功移植Siri到iPhone4/iPod,但不會發放!?

黑客Steven Troughton-Smit和Chpwn已成功將Siri由iPhone4s完美移植至iPhone4及iPod touch 4G,而且可以連接到Apple的Siri伺服器。但由於版權問題,他們並不能提供方法給大家。主要是需要copy一些iPhone4S firmware及iOS5上的檔案。而firmware及iOS 5是Apple擁有的,如果將那些檔案copy就會犯法。

這是否以後iPhone4用家都不能自行移植?其實黑客們的後著是當iPhone4S越獄功具發放後,而你剛好擁有iPhone4S及運行iOS5及JB了的iPhone4,就可以自行移植。當然法律問題就需要各下承擔了。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1個PING

  1. 黑客已完美成功移植Siri到iPhone4/iPod,但不會發放!? | share news 說:

    [...] / 轉載自: MyGag .hk 分享文章: Blog this! Digg this post Recommend on Facebook Buzz it up Tweet about [...]

禁止評論。