«

»

十月
27

Nokia新機反擊Android與黑莓

在英國舉行的Nokia World發佈中, 介紹了Nokia最新兩個系列Lumia同埋Asha, 誓要以Windows Phone平台與Android黑莓鬥過!

在下面有Nokia的發佈 (不是廣告! 亦沒有我哋Mygag的立場^^)

Nokia Lumia 800

絕美的Nokia Lumia 800 結合引人注目的設計、鮮明的色彩(藍色、洋紅色、和黑色)、以及最佳社群和上網經驗,包括單鍵社群網站存取、輕易通訊錄分類、整合社群互動 (communication threads)、和Internet Explorer 9 (IE 9)。3.7吋 AMOLED ClearBlack弧面螢幕和機身完美結合,1.4 GHz處理器更內建硬體加速和繪圖處理器。Nokia Lumia 800支援立即分享相機經驗,包括領先業界的卡爾蔡司 (Carl Zeiss) 光學鏡頭、HD視訊播放、內建16GB記憶體、和25GB的免費SkyDrive儲存空間,可存放影像和音樂。Nokia Lumia 800的估計售價約為420歐元(不含稅金和系統業者補貼)。

 

Nokia Lumia 710

Nokia Lumia 710智慧型手機可透過更換背蓋和應用程式個人化,將Lumia經驗帶給全球更多消費者。Nokia Lumia 710的設計支援即時社群和影像分享,並透過IE9提供最佳上網瀏覽經驗。消費者可選擇黑色或白色機殼,並搭配白色、藍色、紫紅色、和黃色背蓋。Nokia Lumia 710採用和Nokia Lumia 800相同的1.4 GHz處理器、硬體加速、和繪圖處理器,以低廉價位提供超高效能。Nokia Lumia 710的估計售價約為270歐元(不含稅金和系統業者補貼)

Mygag.hk意見:

Lumia就等於同HTC一樣, 玩Mass production (大量生產), 用Windows Phone芒果平台就對了, 有可能唔用Android就無專利嘅煩惱, N800 (Lumia 800) 同N9同樣唔同餡, 好唔好我就會試下相機功能先再下定判了. 因為價格都依住中上游, Android機多的是, 比多D又有iPhone4S, 今次Nokia都幾難鬥了.

Asha簡單地說, 支援雙卡以及QWERTY鍵盤的Asha300, 303是看黑莓來打的, 我們不在這兒介紹了, 點解? 因為和年幾前的design無分別! Asha200更與C3-00一樣, 但是無Touch screen, 可能平D啦.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...