«

»

十月
19

美國Apple Store有Unlock版iPhone 4S賣?

最近傳聞美國的Apple Store已經偷步開賣無鎖版iPhone 4S了。有在美國的網民philipno1表示,只要到Apple Store全數真接購買Buy Out Full Price,就可以購得一台無鎖版iPhone4S,但收據上還是會寫著是AT&T的上台機。

而另一消息指,只需購買Verizon的CDMA版本,本身就只有在CDMA部份加上鎖,而3G可以容許插入任何SIM card使用。

有網民表示,在Apple Store裡,當問及店員何時可購買無SIM Lock版iPhone4S時,店員會指出在11月。但當問及全數購買的iPhone4S是否無SIM Lock時,店員是直接承認的。兩者看來十分之矛盾,但其實有鎖版的機當完成合約後,可要求電訊公司解銷。如一次過全數購買,電信商並未補貼機價,所以並不受SIM Lock影響。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...