«

»

十月
17

iPhone 4s使用Sony相機模組,

iPhone 4s加強了相機到800萬像素及光圈等,使成像提升。大家又知唔知道iPhone 4s的相機是那間廠生產的呢?據網站chipworks指出,iPhone 4s有兩間生產商提供,一間已確定為Sony。

當有新機推出,不少廠商都想得知對手用的是那些組件,由那些廠商生產提供,以便定下策略。有專家就以X光等方法,去解開iPhone 4S內裡硬件資料。

而CPU就發現還是使用512MB內儲。有不少人覺得在這時代還使用512MB那麼少,其他廠已是1GB了。其實用得越小內儲,就越用少電。而在iOS的優化後,只需要512MB就可以比美1GB。情況就像一些NAS,就算只有128MB Ram乜能夠處理大量流量。

http://www.chipworks.com/en/technical-competitive-analysis/resources/recent-teardowns/2011/10/iphone-4s-image-sensor-and-touch-screen-controllers-identified/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...