«

»

十月
11

iPhone 4S預購已達100萬部

Apple發放新聞稿,指iPhone 4S在24小時就已有超過100萬部預購。打破了iPhone 4時的60萬部。

估計是其他品牌手機或未選用智能手機用戶,經過iPhone 4的觀察期,覺得是時候選購智能手機,而iPhone 4S是首選的,首選原因可能是比較易用。影相功能出色。對於一班不理解什麼雙核A5的人來說,iOS確實是方便用家。

Apple iOS是直覺使用,給人們有良好的知能手機環境。所以一例規格資對部份用家來說,並不重要。

http://www.apple.com/pr/library/2011/10/10iPhone-4S-Pre-Orders-Top-One-Million-in-First-24-Hours.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...