«

»

十月
05

Apple 發佈會簡錄

例出較為特別的重點給大家

Cards 服務,人們總是覺得一張真正的心意卡才能帶出溫馨的感覺,今次Apple推出了Cards服務,可以將製作好的心意卡,由Apple 印製出來,再代為寄到全球。美國本土只需要US2.99,而國際就需要US4.99。

iOS5 將於10月12日正式推出

iOS5可以直接編輯相片了,而在Lock Screen亦加上了相機按鈕,等你可以直接開啟相機免錯過精彩時刻。

iCloud的基本服務是免費的,而iCloud已經整合到iOS app中,Mac OS 未來亦可用到

iCloud提供了5GB的免費空間給用家使用

iPhone 4S 正式發佈,除了使用A5雙核處理器外,在相機鏡頭方面更新至800像素,及能拍攝1080p影片。

iPhone 4 推出8GB版本,售價只需US99

Siri語音系統,對答方式來控制iPhone。亦可向iPhone提出問題,iPhone會將答案讀出。但暫時只能夠使用英文、法文及德文。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...