«

»

九月
16

iOS5 vs Windows 8

在Tablets 市場上,Microsoft終於以全新形態進駐平版市場。Windows 8 Slate確然可以有能力在市場佔一席位。

從以前Windows Mobile年代打底對手palm後,在Mobile市場就不夠進取,一塵不變,需然在iPhone推出前,還有O2及O2 mini使用Windows Mobile在市場,到推出了Windows Phone後,要在iOS及Android市場分一席位,還需要一段時間。而平板電腦上,Microsoft就只是將一般Windows版本作出優化,加上筆控對應,確是未能方便用家。

不過Microsoft看來諗通左去向了,Windows 8在平板電腦上,確然做到直覺式操控。但最令人覺得利害的,就是英文手寫輸入,大家可以看一看片就知了。

http://www.youtube.com/watch?v=ntSdfGzF60M&feature=player_embedded

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...