«

»

九月
16

暴風雨來臨前總是平靜 Hacker組織正研究如何JB iOS5

正如標題所言,暴風雨來臨前總是平靜。看來各大廠商都息目以待iPhone 5的推出,按機行事。

另一方面,iPhone 5使確然是使用iOS5。但天才Hacker geohot 早前"話"退出Jailbreak行例,而另一天才Hacker comex, 開發最後版本JailbreakMe後,正式被Apple吸納為成員。未知會否對iOS Jailbreak 漏洞影響有多大。

不過,現時Sn0wbreeze及Redsn0w在iOS5還只是停留左半JB階段,即熄機後要在電腦用軟件重新啟動。而Hacker們都覺得未能完美JB就如同未成功JB iOS5。當然他們表示,現階段就算找到完美JB的方法,也不會對外公開,以免Apple修補漏洞。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...