«

»

七月
18

[軟件更新]iOS4.3.4唔比你JB

蘋果已發布的iOS4.3.4,這最新版本系統適用於iPad,iPad2,iPhone3GS,iPhone4(GSM)和第三和第四代iPod touch。根據蘋果公司的發行說明,更新修復了一個安全漏洞與瀏覽惡意的PDF文件。蘋果公司的文章提供了額外的細節指出,這個問題是關係到處理 TrueType和Type 1字體,可以讓觀看了“惡意製作的PDF文件”導致“應用程序意外終止或任意代碼執行。”IOS4.3.4(建立8K2)現已通過更新功能在iTunes中.

蘋果相關文件 - http://support.apple.com/kb/HT4802

Mygag: JB人士就唔好更新了, 不過如果你唔係想JB, 又想安全D, 就更新啦!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...