«

»

七月
11

富士康今早出貨10貨櫃,Apple 短期內將有新產品推出

Mygag.hk得到消息,Apple於短期內應會有重大產品推出市面。

需然我們無法得直接從Apple和富士康那裡直接取得資料,但我們還是可以從其他上遊廠房及物流方面著手。

每當Apple有新產品推出市場前,由廠房至物流方面,都會作保安程度提升。

今次得知保安程度提升,物流方面,今天將全程由保安嚴密護送十隻貨櫃由位於福田的富士康廠房直達機場。看來新產品生產量真的太少了,而且還是美國作首賣。

以Apple不會用存貨的政策下,貨品到達後會即分流到各店或電訊商。加上剛收到Apple Store需要在7月13日加班消息,看來這貨品可能不只是單純的產品規格refresh。會不會是新OS Lion? MacBook Air?還是更新奇的產品?

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...