«

»

五月
28

6.02蘋果發佈會,有iPhone6未?

wwdc14

 

蘋果於 6 月 2 日 (香港時間 6 月 3 日淩晨 1:00) 有發佈會 (June2-6),慣例發佈關於軟件的新消息  e.g. Mac OSX 10.10  、iOS 8

WWDC可能是蘋果最值得期待的事件,每年因為每個人都期待的一個新的iPhone發布。

這將最有可能被稱為iPhone6新一代的智能手機,被認為是一個重大的更新尤其是自上次公佈(二)的iPhone(5S及5C)並沒有被視為多來自iPhone5的升級。

汽車技術愛好者,WWDC14將是一個期待,因為蘋果可能會透露其即將推出的CarPlay更多細節。應用程序開發人員都好奇地想知道,如果蘋果將開放SDK給大家,使他們的應用程序CarPlay兼容。早期的猜測,認為這是不可能發生的。

這也將是有趣的,看看iPhone6將如何一起玩汽車音響像AppRadio。蘋果更可能堅持其iPhone lightning連接器。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...