«

»

三月
29

[Sponsored Video] Samsung同車路士教踢波

Samsung – The Dream the Blues campaign (Season II)

Dream_sam1

Samsung x 車路士舉辦Dream the Blues運動 - 其目的是鼓勵愛好足球的青少年從9歲到13到達他們的足球夢想。上賽季的夢幻藍軍征戰跑在四大洲七個國家,提供了車路士的經驗,1,400孩子。十四名幸運兒參觀倫敦的觀光和足球賽難忘的一周

今年已經係第二年了~ 國足陣營正在舉行週末,直到本月底,倫敦總決賽在五月初之前。

最新SeasonII這個Dream the Blues宣傳片,Samsung為車路士的青少年足球計劃宣傳。

今年,Samsung&車路士青年本地足球陣營在中國,越南,哥倫比亞,來自世界各地的孩子們將有一次在一個千載難逢的機會,以滿足和與偉大車路士的英雄 ie 費蘭度托利斯(Fernando Torres),夏薩特(Eden Hazard) 和泰利(John Terry) 學踢波!!!

托利斯 - 是他的第二年作為競選大使說:“我們很高興能成為夢的一部分藍軍征戰,並能夠幫助世界各地愛好足球的青少年與三星。這是我的第二年作為這項運動的大使,我相信所有的參與者都會有一段難忘的經歷是否在本國或在倫敦與我們聯繫。“

Sue Huh,SR。Manager (Samsung)補充說:“我們很高興能夠把夢藍軍征戰到我們當地的消費者,激發​​青少年保持他們的夢想。三星和切爾西都相信在激勵人們的生活與運動,因此,我們將盡我們所能,把最好的經驗介紹給大家。“

這段宣傳片有費蘭度托利斯(Fernando Torres),夏薩特(Eden Hazard) 和泰利(John Terry)參與,拍攝得很精彩。看看球星點樣控球得出神入化呢~

dream_sam2

不管你是誰,每一個童年有一個夢想。足球是著名的國際體育活動,我們相信,如果你有一個孩子,你會希望他們可以與足球明星並從活動學習&練習,孩子本身也有樂趣並從中獲得經驗~

三星有大範圍銷售產品,例如三星Galaxy S5很快公開銷售,每個人都知道他們(Samsung)必須覆蓋到生活習慣,廣告效果是他們非常重要的文化和銷售業務!

Sponsored by Samsung

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...