«

»

十月
16

蘋果又有發佈了 – 10/22

apple2013oct

 

Apple 公司發出請函邀請定於當地時間10月22日上午10點(香港時間10月23日凌晨1點)召開特別發佈會,預計在會上發佈下一代iPad和iPad mini。

Apple 公司將在芳草地藝術中心(The Yerba Buena Center for the Arts)舉行這次發佈會。 在邀請函中寫道:“We still have a lot to cover。” 業界人士預計,該公司不僅將在此次發佈會上推出新款iPad和iPad mini,此外還將發佈新款Mac Pro和OS X Mavericks操作系統。

據預計, Apple 公司第五代iPad將更輕更薄,似iPad mini,其鏡頭也將有改進。有消息透露,這款新產品將基於 Apple 最新的64-bit A7處理器運行。同時,第二代iPad mini則將升級至配備Retina screen,並很可能配備A7處理器。 另外,筆記本產品MacBook Pro、OS X Mavericks操作系統正式版、及桌面電腦Mac Pro也有可能在本次發佈會上出現。

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...