«

»

十月
02

解決升級iOS 7後出現的問題

ios7_logo

 

自從iOS7推出後,用家都發現不少問題,先前已教大家解決Wi-Fi及Bluetooth問題。而家教大家搞決多幾個ioS7問題。

問題 - iPhone 4 使用Keyboard 遲緩:

解決 - 進入設定–> iCloud,停用文件與資料。

問題 – iTunes Store 不停彈Apps:

有兩個方法

1. 開Music App,再按左上角的商店。

2. 按兩下Home制開啟多功列,關閉iTunes Store。再進入設定–> iTunes & App Store,登出現在Apple ID及重新登入。

問題 – 不能使用iMessage 或 FaceTime :

關閉FaceTime 及FaceTime,進入飛行模式後連接Wi-Fi。

進入設定–>一般 –> 重置 –> 重置網路設定。完成重置你需要重新建立WiFi連線。

問題 - 一些Apps經常需要你重新登入:

原因是開啟了背景App 重新整理功能,這會使一些Apps在背景運行時自動登出。

只需停用背景App 重新整理功能就可。或等待Apps推出更新。

問題 - 更新後所有Mail變成unread:

建議你最快的方法就是用網頁登入你的Email 如 Gmail等,全選所有郵件及設為已閱讀。

或在iPhone 上按 右上角編輯 –> 全部標示 –> 標示為已閱讀

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...