«

»

九月
05

三星出智能手錶Galaxy Gear

galaxy gear

銀河唯一…的秘密, 就是Samsung Galaxy Gear了!! 因為個個都估錯晒, 又話畫面是可以彎曲的, 雖然這同早兩日流出的圖片是一樣, 但現在已經是"有圖有真相"啦~~~ 在下面有佢嘅資料及消息:

 構建,軟件和功能

- 一個金屬臉,帶扣和選擇六種顏色的錶帶。

- 320 x 320 的 1.63 吋 Super AMOLED 螢幕

- 1.9M相機,  BSI 感光元件、支援自動對焦和拍攝 10 秒的 720p 短片

- 800MHz 的處理器、4GB 內置儲存量、512MB RAM、315mAh 不可自行移除的電池

- 兩個麥克風、喇叭、藍牙 4.0、加速感應器和陀螺儀

- 70 款合作 app 支援 Gear

- 只支援 Android 4.3

通過藍牙連接與您的三星Galaxy ,所以它實際上並不是手機本身。連接後,你將有機會獲得一堆的應用程序,如Evernote的,Path,Pocket和Run keeper – 隨著有用的功能,如呼叫應答和檢查您的短信。

S -voice跳到Gear,所以你終於可以問你的手錶來通知您的天氣,而後方1.9萬像素的攝像頭,可以將它們存儲在4GB的內置存儲。

價格,發行日期和兼容性

Galaxy系列的某些型號兼容: 暫時只知道Galaxy Note 3, Tab 10.1 (2014)

上市日期: 9月25日

Mygag後語: 沒有特別新意, 也不是眼前一亮, 功能早已經在市場上找到, 希望可以帶起智能手錶熱~!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...