«

»

八月
06

Apple USB充電器更換計劃


applepower01

 

先前有中國用家不幸地使用充電中的iPhone觸電死亡事件發先後,Apple證實用家使用了山寨充電器引至悲劇發生。而Apple表示對用戶的安全極度關注,宣佈充電器更換計劃。

計劃表明,只要Apple用戶對使用中的充電器有懷疑,在指定日期內,無論是否Apple原裝充電器,只需帶同充電器及在Apple iPHone、iPad或iPod到Apple Store或指定Reseller,就可以以特價換扣原廠Apple USB充電器。

計劃由2013年8月9日至10月18日先在中國推行,全球其他地區將會在8月16日起推行。

http://www.apple.com.cn/support/usbadapter-takeback/

applepower

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...