«

»

七月
17

[香港]三星Galaxy S4重大韌體更新, 你update左未?

S4a

早前, 有好多用戶發現S4手機內儲存空間不足, 不如官方所稱,原本16GB的儲存容量用於系統資源後僅剩約原來一半,雖然可外接記憶卡擴充空間,但S4並不支援記憶卡安裝App(即App to SD),在手機內記憶體空間有限下,用戶需小心控制安裝的App數量。

現已經釋出的手機韌體更新,解決了手機記憶體空間不足的問題,允許用戶將App安裝於外部記憶卡,並在記憶卡空間內執行App,解決手機內建容量空間限制對用戶帶來的不便,但前題是該App必需允許記憶卡安裝執行。

本次更新有分3G同4G(LTE)版, 不過唔洗擔心, 自動更新會幫你下載相關firmware, 如下:

(******透過Kies或FOTA進行更新! 更新前建議先將手機資料備份******)

I9500-3G版 – *軟件約有[316 MB], 建議用Wi-Fi進行更新, 以免產生額外流動數據費用

更新事項:
1) 改善相機的啟動速度
2) 新增 “App2SD" 功能
- 設定 > 更多 > 應用程式管理員 > 在SD卡上 > 選擇可供移動的Apps > 移動到SD卡 (因應個別應用程式的兼容性)
3) 新增相機 “自動夜景偵測"功能
- 相機 > 設定 > 設定 > 自動夜景偵測
4) 優化記憶體
5) 在簡易模式的電話鍵盤中新增筆劃搜尋功能
- 簡易模式 > 電話 > 鍵盤
6) 改善三星瀏覽器兼容性
 更新WiFi 韌體
9) 於 “通知面板" 上添加 “智能暫停" 快速設定鍵

I9505 – 4G LTE版*軟件約有[328.12 MB], 建議用Wi-Fi進行更新, 以免產生額外流動數據費用
更新事項:
1) 新增 「應用程式移動到SD卡」功能
- 設定 > 更多 > 應用程式管理員 > 在SD卡上 > 選擇可供移動的Apps > 移動到SD卡
2) 相機設定 「自動夜景偵測」預設為開啟
- 相機 > 設定 > 設定 > 自動夜景偵測
3) 新增 「駕駛模式」 設定目錄
- 設定 > 我的裝置 > 駕駛模式
4) 於 「通知面板」 上添加 “智能暫停" 快速設定鍵
5) 修復在插入特定耳機後播放音樂時所產生的破音問題
6) 修復無法連接特定WiFi router問題

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...