類別歸檔: iOS6

五月
03

iOS 6.1.4更新免提音效設定檔

iOS 6.1.4

  Apple 剛發表了iOS的更新,版本為6.1.4。是次更新只顯示一個項目,就是為免提音效設定檔作出更新。並未列明其他錯誤修復及不包新功能。而更新檔容量達到11.5MB,當然不只更新一項,在更新後發現iPhone 5的baseband版來升級為03.04.25。這更新令Gevey Sim或Rebel Sim都失效。建議需要Jailbreak的用戶還是停留在iOS6.1.2不要升級。  

三月
21

iOS6.1.3 封殺越獄者,逃犯們不要跳進新的監獄。

Evasi0n

剛推出的iOS6.1.3為iPhone,iPad等設備修補了多個安全漏洞。同時令越獄工具Evasi0n無效。最重要的是以往用家只要保留了不同iOS版本的.SHSH 檔案就能隨時自行將iOS降級到可Jailbreak的版本。但Apple今次在iOS6.1.3修保了利用SHSH降級的漏洞,這表示當設備升級到iOS6.1.3後,用戶將無法降級及Jailbreak。 另一方面,越獄團隊已在新iOS6.1.3發現了見夠的漏洞可進行Jailbreak,黑客們現在正著手研發新的越獄工具。  

二月
20

iOS 6.1.2 更新

ioss6.1.2

Apple發放了iOS 6.1.2的更新,這次更新主要修正了電池使用最異常問題及Exchange的行事曆引致伺服器負荷異常問題。不過繞過screen lock的安全問題還未修正。

二月
15

iOS6.1漏洞,相簿、聯絡人睇晒。

iOS6_bypassed_1

iOS6新漏洞,用家輕易避過Screen Lock,不用密碼就能進入聯絡人及相簿,iMessages, FaceTime,看來真的要機不離手了。 幾個步驟就撓過screen lock 進入緊急電話畫面 按實power制直到出現slide確定畫面 按取消 再按一個緊急電話號碼 按call及馬上收線 按power制作待機 按Home制及unlock 按實power制3秒按緊急電話        

二月
05

evasi0n越獄工具出來了

evasi0n_JBtools

evasi0n越獄工具適用於所有運行iOS6.0、6.0.1、6.0.2及6.1的iPhone、iPad、iPad mini及iPod touch 在evasi0n越獄工具堆出的頭10分鐘,錄得100000用戶下載了Evasi0n,在這驚人的記錄下,在越獄後需安裝的Cydia,伺服器亦需要應付大量人流而負荷過重,出現短暫停機。 今次Jailbreak可以說是iOS上次世代的越獄攻防戰,自從Apple推出更了iPhone 5, iPad min, iPad 4等,在iOS6都未有完美越獄。如今終於推出了iOS6全機體完美越獄,有台灣網友更稱iPhone 5有了Jailbreak後,就成為神級手機。大家的iDevice又JB左未呢?  

一月
31

確定iOS6.1 完美越獄工具 2月3日推出

UnTethered-Jailbreak-iOS-6

呢幾日iOS Jailbreak消息不斷,大家都關心何時才正式推出越獄工具,Hacker pod2g發放消息,承諾星期日2月3日推出越獄工具。而且是全機種iOS6.1可用。  

一月
29

iOS6.1正式版推出,完美越獄將星期日發放。

ios6.1

前日Apple先發放了iOS6.1 beta 5,令各界都覺得Apple舉動唔尋常,而有Hacker亦發現所謂的beta其實與正式版一至。今天Apple就正式推出了iOS6.1正式版了。而隨著iOS6.1推出,JB的Hacker們已準備好發箭。預計星期日就會發放iOS6.1的越獄工具。MuscleNerd是越獄團隊evad3rs其中一位成員,現已著手測試越獄工具,順利的話,星期日就發放。 Hey, did everyone know the Super Bowl is this Sunday? What will you be doing? /cc@evad3rsevad3rs.com

一月
23

iOS 6越獄最新進展

ios6jb

Jaibreak Hacker – Pod2g表示,iOS6是有史已來最難越獄的版本。為了在iOS6越獄打好根基,Pod2g表示需要找出兩個或以上的漏洞,才會開始著手研發JB工具。今日Pod2g在Twitter上指有好消息,在一天內再找到兩個新的漏洞,看來就快可以將公用的漏洞發放給各JB團隊。而且Pod2g已在自已的iPhone5上運行完美越獄了。  

舊文章 «