類別歸檔: Browser

七月
03

新MacBook2012暫時請勿使用Chrome瀏覽器!

macbook_chrome

如果你僅從商店買了一台新MacBook (2012版本),你可以繼續使用的Safari網頁瀏覽, 暫時請勿使用Chrome瀏覽器!

七月
03

將Google Chrome設定為預設瀏覽器

chrome-for-iphone

Google Chrome左iOS上推出了,但是Apple左iOS上並不能更改預設瀏覽器,所有的link都會由Safair開啟。不過,有越獄的iDevice,就可以在Cydia上找到方法改善這個問題。當然你的iDevice要已越獄JB了。 1. 先開啟Cydia,再在Manage上加入Sources: http://RepoCydia.com 2.再Search 一個叫BrowserChooser,然後Install。 3.安裝完後,就可以在設計裡找到BrowserChooser及更改預設瀏覽器了。

四月
12

邊個瀏覽器對筆電續航力最有幫助?

browser

一位羅馬尼亞的使用者在 7tutorial 發表一篇文章,關於現在的瀏覽器那個最能有效延長筆電的電池續航力,這位老兄測試的結果,是 IE9 (Internet Explorer 9)勝出,其次則是 Opera 11.62。