類別歸檔: The New iPad

六月
14

新iPad Smart Case在IFC可以買了!

smartcase

蘋果官網上架了iPad平板的新保護殼Smart Case, 然而這幾天裡許多人去IFC也感到失望回頭

六月
12

昨蘋果新公佈一次過觀看!(薄MBP,iOS6,美洲獅OSX)

wwdc

昨WWDC2012, 蘋果所有預期會推出的產品一次過Show Off!!! 我們把所有產品新公佈一次過觀看!!

五月
15

[WWDC2012]下月蘋果發布猜測

icloud_reminder

蘋果每年的夏天時候, 總是給我們驚喜 (驚喜$$$)…雖然這不是官方消息,全部是這幾個月的傳聞 一起看看WWDC2012發布猜測:

四月
26

蘋果6月的發布有什麼東東?

wwdc2012

每年 Apple 也會在 San Francisco 的 Moscone Center 舉行一次大型的開發者大會 Worldwide Developers Conference(WWDC 2012)。

四月
19

[香港]4G新iPad現可網頁預留!(更新:1-2個星期付運)

newipad1

今日 Apple 終於在香港推出 4G 版新 iPad,大家可在網上 Apple Store 進行預留

四月
03

蘋果反擊講解新iPad電池的問題謠言

new-ipad1

更早時有人說新的iPad電池的問題,表面熱,充電時間長等, 蘋果反擊講解新iPad電池的問題謠言…

四月
03

[iOS]Facebook軟件更新及支援新iPad屏幕

facebook_newipad

增加了一些功能和bugs修復: – 聊天可以離線 - 正確的個人資料圖片出現 - 您的朋友列表總是包含"所有朋友" - 照片集,正確顯示你的名字 - 正確加載照片的人誰Like Facebook page - 你的朋友請求通知僅顯示一有你的請求 – 您可以更改您的語言,捷克,丹麥,希臘,印度尼西亞,馬來西亞,挪威(博克馬爾語),葡萄牙語(葡萄牙)或泰國 - 如果你已經有了一個新的iPad,你會看到一個清晰,高分辨率的界面 version 4.1.1 – iOS

三月
22

[iOS/Android遊戲]憤怒鳥打到太空

Angry_Birds_Space

Angry Birds Space 現在已經可以下載!!!

舊文章 «