類別歸檔: iTunes

五月
06

蘋果慶祝Apps500億次下載

500B_App

在App Store錄得下載App次數已接近500億次,Apple再次答謝用戶,只要下載第500億個App的幸運兒,就可以獲得10000美元的App Store Gift Card。除後的50位下載App的幸運兒,將可獲得500美元的App Store Gift Card。祝大家好運。

十一月
30

[Mac/PC] iTunes 11有得下了

iTunes11

更多iCloud功能嘅iTunes 11版本出來了

十一月
08

平價Lightning賣街

Lightning_01

Apple新的Lightning為確保品質,所以在接頭上加上晶片做認証。早前有公司展示Flash Lightning的閃燈連接線,那時大家都估計Lightning是破解了吧。 由於原裝Apple推出的Lightning售價都要158,而且經常無貨。不少人都希望能夠以平價購入,有商人推出了與Lightning兼容的傳送線。經實際測試,除了外觀外,暫時未找到分別。 左邊的是平價版,和Apple原裝相比除了體積大了一點外,更有一點綠色LED確認已連接電腦或電源。經測試後,確實可以作充電及傳送數據。 包裝都是使用一般的白色袋。大家關心的就是售價,當然絕對唔會高過$100,而且是有更平的。    

十一月
02

iOS 6.0.1更新

iOS-6.0.1

iOS 6.0.1 軟件更新 修正iPhone 5無法以無線安裝Apps update 修正Keyboard可能出現的橫線閃爍 修正相機的補光燈無法關閉問題 改善iPhone 5及 iPod Touch (G5) Wi-Fi連線可靠性 解決iPhone在某此狀態下無法使用流動網絡 新增iTunes Match可選擇使用流動網絡 修正鎖定畫面錯誤,及Passbook顯示在鎖定畫面出現資訊錯誤。 修正Exchange協議的會議邀請回覆錯誤 http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=zh_TW  

七月
06

香港iTunes Store翻譯問題

hkitunestore

香港的iTunes Store的本地內容(音樂和電影)有一個星期,你嘗試過使用您的帳戶香港的iTunes?你有發現了一些歌曲的標題,或電影的名字的中文翻譯的問題呢? HK iTunes商店中文翻譯的問題甚至外國新聞也說有?

六月
27

香港iTunes開幕!港幣$6一首歌,$18租電影!

hkitunes

香港iTunes有歌賣啦,以往iTunes在香港只有一些podcast 及付費鈴聲下載。香港用家,你都可以以港幣結算購買單典或專輯。關於電影, 此外還可以在香港iTunes 使用租借及購買服務。

三月
22

[iOS/Android遊戲]憤怒鳥打到太空

Angry_Birds_Space

Angry Birds Space 現在已經可以下載!!!

三月
08

[iPhone/iPad] iOS5.1現在可以更新

ios51update

蘋果的公告後,對我們來說是最快捷的好處…iOS5.1〜!

舊文章 «