類別歸檔: Smartphone

九月
03

『落機呀』…再會鳥!

nokia1

Microsoft 收購 Nokia!!! (MS用上合共 ~54.4 億歐羅),  雖然未能與iOS/Android分享天下的老牌子, 大家都起碼對佢有回憶, 今後Windows Phone再臨時也相信沒有Nokia了~ 而名正言順係Mic記出機了~

九月
18

各款Android與iPhone的benchmark分數大鬥法!(有iPhone5, S3)

apple-iphone-5-benchmark-test

甚麼是"性價比"? 簡單講, 假使$5000部手機, 跑分1000同1500分比, 那麼同價格1500分性價比就高D了. 消費者角度會想這是抵D!! 而好多人問邊部機快D吖呀, 順D呀, benchmark分數都可以作參考.

九月
01

[Sponsored Video] 型仔詹姆斯•弗蘭科 親自演試多工Samsung Galaxy Note 10.1?

note101a

通過日常瑣事來展示 Samsung 新平板Galaxy Note 10.1對人們的幫助。 新廣告中最大亮點無疑是Note 10.1專門配備的S Pen,用戶可以用來寫寫畫畫!

八月
30

Galaxy Note II出世! 同一代差d乜?

samsung-galaxy-note2

Galaxy Note                                                                                          Galaxy Note II 系統 Android 2.3.5 可升 Android 4.0 …

繼續閱讀 »

六月
20

[Gag傳聞]第二代Galaxy Note十月新屏幕推出?!

gnote2oled

據MK Business News,三星Galaxy note 2,幾乎所有得到改善。不僅是包括四核處理器,堅固構建,更好的電池壽命和Jelly Bean OS,它也將部署一個新的屏幕技術牢不可破的,或UBP屏。

五月
10

[第一回合]iPhone5對Galaxy SIII

iphone-vs-Samsung-galaxy-S3

儘管iPhone尚未發布,但傳言已經無處不在,我們可以做一個Galaxy S3比較,因為已經前幾天發布. Round 1 – Fight~!!!

五月
04

四核Samsung Galaxy S3 終現身,4.8寸大螢幕

GalaxySIII

當地時間5月3日晚,三星電子在倫敦正式發布GALAXY S係列第三代智能手機——三星GALAXY S III。

五月
02

[母親節]百分之90母親喜收到iPad而不是花

MothersDay

未為母親節選擇禮物? 購買花或…….iPad?!

舊文章 «