類別歸檔: OS

十月
23

OS X Mavericks 免費下載

Mac-OS-X-Mavericks-Logo

最新推出的Mac OS X 10.9 Mavericks提供免費下載,系統升級需由 OS X 10.6.8或更新的版本。 大家可從Mac App Store登入及下載 https://itunes.apple.com/tw/app/os-x-mavericks/id675248567?mt=12#

四月
25

iOS7 及 OS X 10.9將於WWDC 2013登場

WWDC 2013

  今年的WWDC 2013將於7月10-14日三藩市的Moscone West會議中心舉行,Apple確定在年度開發者大會上宣布及展示iOS 7及Mac OS X 10.9。 WWDC 2013內容簡介 超過100位Apple工程師主持程式開發、部署議題。 1000位程式工程師主持100個workshop活動,為開發者提供代碼編程的協助,洞察最佳的開發技術及指導他們如何應用於iOS及OS X上。 最新的iOS及OS X特性和功能,如何提高應用程式的功能,質素等。 來自60多個國家的代表將出席會議及午餐會,討論iOS及OS X在科學和娛樂上的發展機會。 Apple Design Awards,展示卓越的技術,創新和傑出設計的iPhone,iPad和Mac應用程式的得獎設計。

三月
18

Apple發佈OS X 10.8.3,支持安裝Win 8

Mac-OS-X

  Apple剛發放了OS X 10.8.3更新,除了一些修正外,更推出了大最的新功能。而今次重大更新包括了Boot Camp對Windows 8的支援。

七月
25

OS X Mountain Lion今日/晚面世,可從Mac Appstore下載!

mountainlion

蘋果公司首席執行官蒂姆·庫克在蘋果公司的收益按發行只是瞬間釋放,正式宣布,OS X的山獅確實會推出的明天,7月25日。

六月
18

OS X Mountain Lion宣傳片段

Apple-Mac-OS-X-Mountain-Lion

Apple 將推出新一代OS X Mountain Lion,而主要的功能了特徵亦暴光了,大家可以從Apple發放的片段看一下解說。我們可以看到OS X Mountain Lion將和iPad、iPhonei及Pod touc的關聯性。

四月
18

放棄複雜, 只有三個版本的Windows 8

windows8versions

隨著 Windows 8 正式發表的腳步接近,大家開始好奇 Windows 8 會有多少版本,一度謠傳會有多達11種,後來又改成6個,這次從 Windows Team 的部落格正式公佈,確定只會有3個版本,分別是給 PC 用的 Windows 8 與 Windows 8 Pro 以及給行動裝置所用的 Windows RT。