類別歸檔: 電腦

十二月
18

[Google] 2013我最喜愛搜尋結果

googlelogo

這是基於香港的谷歌在2013年 搜索結果… 數碼產品 Top 1 – Samsung Galaxy S4 Top 2 – iPhone 5s Top 3 – Sony Xperia Z

十月
28

蘋果帶來了"免費"的時代

apple2013

Apple 在剛剛發佈會上這樣說,The days of spending hundreds of dollars to get the most from your computer are gone(拿最多而花費數百美元於電腦的時代已經過去了)...總括下新發佈蘋果帶來嘅免費產品:

五月
24

[PC/MAC]Chrome瀏覽器更新,支援語音搜尋!

chrome_voicesearch

睇Ironman睇得多, 走入房對電腦講嘢就可以上網, 宜家得啦~ Chrome瀏覽器v27包括會話語音搜索,谷歌今年2013 I / O,它演示了在舞台上的一個特點,可讓您通過語音搜索, 轉錄您實時查詢,讓您使用自然語言,要求谷歌簡單的問題,並獲得直截了當的答案,無論你讀回聽寫和實際的Google搜索結果。 唔知道點玩? 睇片啦~ http://youtu.be/MQnZe_Iggx0 技術支持 - https://support.google.com/chrome/answer/1331723?p=ui_voice_search&rd=1

一月
25

[iPhone/iPad/Mac]今年只減價清自己貨,無其他牌子份兒

apple_2013_CNY

今年蘋果打破以往習慣, 只減價自己產品, 其他品牌一樣正價!!

一月
16

MSN用戶轉換到Skype

skype_MSN

Skype在6.0版已完成與Windows Live Messenger的帳號及聯絡人聯動,亦已提供 Skype與Windows Live Messenger帳號合併服務,新服務名為「Microsoft account」。換句話說,網民只要下載 Skype最新版本,便可以現有帳號登入,無須擔心你的MSN聯絡人不見了。

八月
01

微軟推出新電郵服務Outlook.com – 你Reg.左未?

outlookcom

今天微軟推出了一個新的基於Web的電子郵件服務與Outlook.com。 Outlook.com大修微軟早期的個人電子郵件(Hotmail等),並增加了一個通風的設計,匹配的Windows8和Windows Phone。 Outlook將最終取代Hotmail的。

七月
19

Windows 8將於10月26號面世!

win8launchday

微軟今天宣布Windows 8將推出10月26日。

七月
03

新MacBook2012暫時請勿使用Chrome瀏覽器!

macbook_chrome

如果你僅從商店買了一台新MacBook (2012版本),你可以繼續使用的Safari網頁瀏覽, 暫時請勿使用Chrome瀏覽器!

舊文章 «