類別歸檔: ipod touch

一月
03

iOS6的"請勿打擾"功能, 要下週才會自動好番!

donotdisturb

消息指一些用戶在踏入2013新一年後, iOS6的“請勿打擾"設置出左問題, 所有預定時間設置都唔可以自動地生效!!! 而蘋果話下週7號會自動回復無事~ 受影響有iPhone/iPad/iPod Touch (iOS6)

十二月
03

[免費iOS]全新Atari經典遊戲Pong, Steve Jobs有份設計

pongworld

睇過Steve Jobs自傳嘅, 都會知道這經典遊戲Pong, S.J.早期因"她"的設計在Atari打工賺得$$~!

十一月
14

iPhone 5越獄消息

iphone-3GS-jailbreak

沉寂一時的越獄消息開始再度活躍,黑客@p0sixninja表示找到了一個新的越獄方法,將可以為iPhone4S, iPhone5, iPad mini, iPad 4及iPod touch 5都能夠越獄。黑客@p0sixninja在Twitter表示得到了開啟越獄之門的鎖匙,得到了解密的Key及在BootRom作越獄。這個越獄方法,比找出漏洞做越獄更利害。相信不久就會推出新的JB工具了。  

十一月
08

平價Lightning賣街

Lightning_01

Apple新的Lightning為確保品質,所以在接頭上加上晶片做認証。早前有公司展示Flash Lightning的閃燈連接線,那時大家都估計Lightning是破解了吧。 由於原裝Apple推出的Lightning售價都要158,而且經常無貨。不少人都希望能夠以平價購入,有商人推出了與Lightning兼容的傳送線。經實際測試,除了外觀外,暫時未找到分別。 左邊的是平價版,和Apple原裝相比除了體積大了一點外,更有一點綠色LED確認已連接電腦或電源。經測試後,確實可以作充電及傳送數據。 包裝都是使用一般的白色袋。大家關心的就是售價,當然絕對唔會高過$100,而且是有更平的。    

十月
11

最新iPod廣告2012

ipod2012

上月iPod Touch, iPod Nano, iPod Shuttle 都出了新型號~

六月
12

昨蘋果新公佈一次過觀看!(薄MBP,iOS6,美洲獅OSX)

wwdc

昨WWDC2012, 蘋果所有預期會推出的產品一次過Show Off!!! 我們把所有產品新公佈一次過觀看!!

五月
28

教你由非完美越獄簡單地轉為完美越獄iOS5.1.1

ios511-untether-rockyracoon-03

Absinthe 剛推出了不久,現在還未太穩定。未JB的朋友可等多一段時間才用穩定版本JB吧。而先前已使用非完美越獄的用家,現在只需要安裝Rocky Racoon 就可以將Tethered JB不完美越獄轉成Untethered JB完美越獄。不用重新再裝過成部機。 只要在Cydia Search 及安裝Rocky Racoon 5.1.1 Untether,再Reboot就可以了。

五月
23

「iphone5」4.1吋屏曝光!

20120524-091106.jpg

之前一日傳iPhone5屏幕有4吋,再準確的3.95吋⋯現再流出組件。 1136 x 640 分辨率,16:9 真的會降臨於iPhone 5? 傳言今年秋後算仗?! 當然,上年當大家以為出5但來了4S,今次真的假不了了! 圖/9to5mac

舊文章 «