類別歸檔: news

四月
08

DynDNS下月停止免費服務

dyndns

提供了15年免費Dynamic DNS服務的Dyn向現有的免費用戶發出電郵,通知其15年的免費服務將於5月7日結束。現有用戶可附費繼續使用服務。

九月
03

『落機呀』…再會鳥!

nokia1

Microsoft 收購 Nokia!!! (MS用上合共 ~54.4 億歐羅),  雖然未能與iOS/Android分享天下的老牌子, 大家都起碼對佢有回憶, 今後Windows Phone再臨時也相信沒有Nokia了~ 而名正言順係Mic記出機了~

七月
03

新MacBook2012暫時請勿使用Chrome瀏覽器!

macbook_chrome

如果你僅從商店買了一台新MacBook (2012版本),你可以繼續使用的Safari網頁瀏覽, 暫時請勿使用Chrome瀏覽器!

六月
28

Google昨3大發布:糖豆4.1,平板Nexus7,AV圓球NexusQ!

jellybean

Google I/O 2012 3大發布:果凍豆4.1,Nexus7,NexusQ!

六月
05

分析家:2020年Facebook將會消失!!

fbdislike

Facebook 風風光光IPO 後,不到二天的時間,股價便不斷滑落,對此,Ironfire Capital 的創辦人Eric Jackson 在接受CNBC 的節目訪問時說:“在5 到8 年內,Facebook 就會像當初Yahoo一樣的方式,漸漸的消失。雖然Yahoo 現在仍然是賺錢的,仍然有獲利,擁有13,000 名員工,但它現在的價值只剩下2000 年時的10%。

四月
26

蘋果6月的發布有什麼東東?

wwdc2012

每年 Apple 也會在 San Francisco 的 Moscone Center 舉行一次大型的開發者大會 Worldwide Developers Conference(WWDC 2012)。

四月
18

盛女作戰微博! 可留言詢問專家"打邊爐"~

singgirl

SINA將於本周四專訪近期人氣爆燈的Santino,你有乜想知,留低你的問題,Sina會選取最佳的問 題直接向Santino發問。

一月
20

[Kodak]永別柯達!興衰原因?!

kodak_pic

騰訊財經訊在北京時間1月19日,《經濟學人》刊登題為《柯達的最後一刻》評論文章,現全文摘要如下:列寧曾經諷刺資本家為獲得利潤不惜出售用來絞死自己的繩子,這種說法雖然過於誇張,但是也包含了一定的事實。在現實的世界中,資本家常常發明一些最終摧毀其原來業務的技術。

舊文章 «