類別歸檔: iOS

三月
11

iOS7.1更新

ios71

今天正式推送iOS 7.1更新

十月
28

蘋果帶來了"免費"的時代

apple2013

Apple 在剛剛發佈會上這樣說,The days of spending hundreds of dollars to get the most from your computer are gone(拿最多而花費數百美元於電腦的時代已經過去了)...總括下新發佈蘋果帶來嘅免費產品:

七月
25

Google推出Chromecast打Apple TV

Chromecast

Google 剛發佈了新的Android 4.3OS及Nexus 7外,還推出了定價只是35美元的Chromecast TV手指。Chromecast就似Apple TV的產品,可以將平板電腦或智能電話的畫面傳送至電視。 Chromecast標榜免學習、跨平台包括了Android、iOS、Chrome OS、PC及Mac。只需將帶有HDMI的Chromecast插入電視後,就可以經由WiFi將畫面投射到電視屏幕上。需然初推出時只有少數Apps支援,但以Android的開方平台,很快就會有更多的Apps推出。 http://www.google.com/intl/en/chrome/devices/chromecast/#netflix

七月
25

iOS7銷機功能防賊贓變賣

先前報道美國警方堵破了賊贓手機變賣集團,資料顯示美國去年共有160萬部電話被竊,再被轉運到外地變賣。就三蕃市檢察總長要求各電話製造商改善防盜機制後,Apple就在iOS7上發展了新的啟動鎖功能。在iOS7 beta中,不少用戶發現iPhone就算進入了DUF模式重新安裝iOS後,還需在開機時輸入原先的用戶Apple ID及password才能使用。 新的Find My iPhone特色如下,在未授權下,無法關閉Find My iPhone和Delete 資料,當使用遠端清除資料後,還能顯示出通訊資料,及電話完全部鎖定。      

六月
13

[更新]邊部iPhone/iPad可以行最新iOS7?

iOS7_controlcenter

這剛發佈的 iOS 7 將會支援: iPhone4 iPhone 4S iPhone 5 iPad 2 iPad 3 (new iPad) iPad 4 (new iPad) iPad mini iPod touch就只有第五代 更新 (注意!! 只有部份功能支援): Panorama – iphone 4S / iPhone 5 / iPod 5 Square and video format, swipe to capture – iPhone 4以上, ipad 3以上 / iPad mini / iPod 5 Filter in camera – iPhone5 / …

繼續閱讀 »

六月
04

[iPhone]街買USB叉電要小心!手機可中毒!

usbiphone

  在佐治亞理工學院的安全研究人員已經建立了一個惡意的USB充電器,這可以持久而又檢測不到的惡意軟件入了你的iPhone,iPad或其他流動iOS設備。此USB充電器,稱為Mactans (黑寡婦蛛的學名),不需要一分鐘,一旦插上已經危及該設備。

五月
18

免JB任意擺放Apps位置

Apps_position

  需然iOS的設計為了方便用戶管理及使用不同的App,使你可將Apps放左不同頁數或folder,但就不能在頁面上隨處放置及留空。不過部份用戶總喜好自已的設定,以下video就是教大家透過iOS的bug來達到將Apps隨意放置。

五月
03

iOS 6.1.4更新免提音效設定檔

iOS 6.1.4

  Apple 剛發表了iOS的更新,版本為6.1.4。是次更新只顯示一個項目,就是為免提音效設定檔作出更新。並未列明其他錯誤修復及不包新功能。而更新檔容量達到11.5MB,當然不只更新一項,在更新後發現iPhone 5的baseband版來升級為03.04.25。這更新令Gevey Sim或Rebel Sim都失效。建議需要Jailbreak的用戶還是停留在iOS6.1.2不要升級。  

舊文章 «