類別歸檔: jailbreak

六月
26

中國的盤古 推出iOS7.1或以上完美越獄

盤古

    一向iOS的越獄工具都是由外國的黑客團隊發放的,自上次中國組織以讚助方式提供越獄工具連盜版工具一同發放後,就很少聽到中國黑客相關的越獄消息。剛推出的iOS7.1-7.1.x完美越獄工具,就是由中國黑客組織<盤古>研發。而且已有Windows及Mac版本的越獄工具。 <盤古>表示今次越獄工具是使用了由i0n1c發現的Info Leak漏洞及<盤古>自行發現的漏洞研發完成。但在網上有不少評論表示<盤古>是用錢購買一些未對外發表的漏洞及直接使用了i0n1c的教材而成功製作工具,這己是喪失了道德和道義。 <盤古>網址:http://pangu.io/

十二月
25

iOS7 越獄正式發放

image

  iOS7已推出了一段時間,而且已經推出到7.04。相信大家都快忘記JB呢一回事了。今次新的JB工具evasi0n7適合所有富運行iOS7.0-iOS7.4的機種。 大家可到http://evasi0n.com下戴留。

七月
10

OpenJailbreak網頁啟動

OpenJailbreak

  先前提過黑客P0sixninja在tweet上發表了一張Jaibreak了的iOS7圖片後。P0sixninja表示有更大的工作進行中,名為OpenJaibreak。及開放新的網站http://www.openjailbreak.org/。這個OpenJailbreak就像一個開源碼OpenSource的越獄資源庫,允許黑客和程式開發者共同工作。相信這對越獄開發更有幫助。

七月
02

iOS7 還可越獄嗎?

iOS7JB

  不少iOS用家都會把iPhone/iPad等越獄,安裝更多軟件及微調係統。相信很多用家都關心下一代iOS7能否越獄。程式員Ryan Petrich剛在Twitter上上載了新的相片,正顯示Activator軟件在運行iOS7的iPod上執行,這看來iOS7有很大潛力被jailbreak.

四月
26

越獄大師Comex轉投Google做Intern

Comex

  在iOS推出多個越獄工具的著名黑客Comex,將會到Google實習。Comex先後推出多個越獄工具,包括了JaibreakMe 3.0,自前年進入Apple做實習生後,因"忘記"回覆一個續約Email,離開了Apple。過冷河後,Comex將轉投Goolge,最大可能會是專門研究Android,但一切還未明確,需正式上班後才有清晰方向。

三月
21

iOS6.1.3 封殺越獄者,逃犯們不要跳進新的監獄。

Evasi0n

剛推出的iOS6.1.3為iPhone,iPad等設備修補了多個安全漏洞。同時令越獄工具Evasi0n無效。最重要的是以往用家只要保留了不同iOS版本的.SHSH 檔案就能隨時自行將iOS降級到可Jailbreak的版本。但Apple今次在iOS6.1.3修保了利用SHSH降級的漏洞,這表示當設備升級到iOS6.1.3後,用戶將無法降級及Jailbreak。 另一方面,越獄團隊已在新iOS6.1.3發現了見夠的漏洞可進行Jailbreak,黑客們現在正著手研發新的越獄工具。  

二月
22

想在Facebook Apps復制文字?JB後幫到你

Jailbreak-Tweak

好多人聽到Jailbreak後,第一時間就諗可以裝老翻。其實JB後最大好處是可以令係統更方便好用。今次就優化Fackbook Apps,使你可以在Facebook Apps入面copy and paste別人的文字。 步驟很簡單,只要在CYdia入面安裝Enable Copy text in Facebook就完成了。

二月
05

evasi0n越獄工具出來了

evasi0n_JBtools

evasi0n越獄工具適用於所有運行iOS6.0、6.0.1、6.0.2及6.1的iPhone、iPad、iPad mini及iPod touch 在evasi0n越獄工具堆出的頭10分鐘,錄得100000用戶下載了Evasi0n,在這驚人的記錄下,在越獄後需安裝的Cydia,伺服器亦需要應付大量人流而負荷過重,出現短暫停機。 今次Jailbreak可以說是iOS上次世代的越獄攻防戰,自從Apple推出更了iPhone 5, iPad min, iPad 4等,在iOS6都未有完美越獄。如今終於推出了iOS6全機體完美越獄,有台灣網友更稱iPhone 5有了Jailbreak後,就成為神級手機。大家的iDevice又JB左未呢?  

舊文章 «