類別歸檔: tablet

五月
28

6月20號Samsung Galaxy發佈新Android同Win8型號

Samsung_Premiere_2013_GALAXY_ATIV_1_medium

  6月20日在2013年三星首映禮, 將推出新的Galaxy產品, 在Galaxy系裡, ATIV係比Windows 8, 無論係Tablet, notebook或Win8電話.

十月
29

iPad vs Surface 開機速度

Surface_iPad_boot

剛推出的Microsoft 新平版電腦Surface究竟有幾快?呢個Video就作了個開機比試,確然Surface開機快過iPad好多。 但邊個人會將平版電腦或你的電話經常處於關機狀況?我只會將機器處於待機狀況呢。  

九月
01

[Sponsored Video] 型仔詹姆斯•弗蘭科 親自演試多工Samsung Galaxy Note 10.1?

note101a

通過日常瑣事來展示 Samsung 新平板Galaxy Note 10.1對人們的幫助。 新廣告中最大亮點無疑是Note 10.1專門配備的S Pen,用戶可以用來寫寫畫畫!

八月
30

Galaxy Note II出世! 同一代差d乜?

samsung-galaxy-note2

Galaxy Note                                                                                          Galaxy Note II 系統 Android 2.3.5 可升 Android 4.0 …

繼續閱讀 »

八月
07

Galaxy Note 10.1″平板用S-Pen活用在多方應用

Galaxy-Note101black

八月
03

真正成為平板Samsung Galaxy Note 10.1來了!

Galaxy note 10.1

這個秘密的神器 – Galaxy Note 10.1終於發布,昨天我們收到了三星的電子郵件邀請函8月9日將有試用發布展會!

七月
19

Windows 8將於10月26號面世!

win8launchday

微軟今天宣布Windows 8將推出10月26日。

六月
28

Google昨3大發布:糖豆4.1,平板Nexus7,AV圓球NexusQ!

jellybean

Google I/O 2012 3大發布:果凍豆4.1,Nexus7,NexusQ!

舊文章 «