類別歸檔: facebook

九月
21

教你在iOS7找回Facebook通知

facebook_ios7a

相信大家都已經將iPhone或iPad更新到iOS7了,有無發覺自從更新後Fackbook就再沒有通知大家? 其實通知設定不只在於iOS7裡的"通知中心",而是在Fackbook裡的帳號設定。 Step 1. 大家在Facebook Apps入面,按底部的"更多" Step 2. 再進入"通知"選項 Step 3. 選取"所有通知,除….." Step 4. 通取你需要的通知就完成了。

四月
05

全新Facebook Home,本月12號面世暫只支援Android

facebookhome

Facebook Home將在 4 月 12 日正式對外公開。 剛開始僅能在特定手機上安裝,不過未來應該會有更廣泛的裝置支援。

二月
22

想在Facebook Apps復制文字?JB後幫到你

Jailbreak-Tweak

好多人聽到Jailbreak後,第一時間就諗可以裝老翻。其實JB後最大好處是可以令係統更方便好用。今次就優化Fackbook Apps,使你可以在Facebook Apps入面copy and paste別人的文字。 步驟很簡單,只要在CYdia入面安裝Enable Copy text in Facebook就完成了。

一月
16

MSN用戶轉換到Skype

skype_MSN

Skype在6.0版已完成與Windows Live Messenger的帳號及聯絡人聯動,亦已提供 Skype與Windows Live Messenger帳號合併服務,新服務名為「Microsoft account」。換句話說,網民只要下載 Skype最新版本,便可以現有帳號登入,無須擔心你的MSN聯絡人不見了。

十一月
20

Facebook將比2GB你手機自動上載相片

facebook-ios-photo-sync-screenshot

功能好似Google+一樣, 當你影完相後, 所有相片會自動上載到你的Facebook, 這時你會擔心安全問題多過容量問題 (Ha!), 唔洗擔心 -

六月
12

昨蘋果新公佈一次過觀看!(薄MBP,iOS6,美洲獅OSX)

wwdc

昨WWDC2012, 蘋果所有預期會推出的產品一次過Show Off!!! 我們把所有產品新公佈一次過觀看!!

六月
05

分析家:2020年Facebook將會消失!!

fbdislike

Facebook 風風光光IPO 後,不到二天的時間,股價便不斷滑落,對此,Ironfire Capital 的創辦人Eric Jackson 在接受CNBC 的節目訪問時說:“在5 到8 年內,Facebook 就會像當初Yahoo一樣的方式,漸漸的消失。雖然Yahoo 現在仍然是賺錢的,仍然有獲利,擁有13,000 名員工,但它現在的價值只剩下2000 年時的10%。

四月
03

[iOS]Facebook軟件更新及支援新iPad屏幕

facebook_newipad

增加了一些功能和bugs修復: – 聊天可以離線 - 正確的個人資料圖片出現 - 您的朋友列表總是包含"所有朋友" - 照片集,正確顯示你的名字 - 正確加載照片的人誰Like Facebook page - 你的朋友請求通知僅顯示一有你的請求 – 您可以更改您的語言,捷克,丹麥,希臘,印度尼西亞,馬來西亞,挪威(博克馬爾語),葡萄牙語(葡萄牙)或泰國 - 如果你已經有了一個新的iPad,你會看到一個清晰,高分辨率的界面 version 4.1.1 – iOS

舊文章 «