類別歸檔: Mygag 教學

五月
27

簡單40招教你初玩Galaxy S4

Samsung-Galaxy-S4

1. TouchWiz – 介面快啲 -> Settings-> Developer options and turn off -> “Windows animation scale", “Transition animation scale" and “Animator duration scale" 鈴聲 – 報警 – 通知 – 媒體文件 2. 把你的聲音,在系統中。 三星Galaxy S4允許我們使用MP3作為鈴聲,報警或通知。但如果你像我一樣有超過16G的音樂在您的手機中,它可能是惱人的“文件”,並為他們的搜索。另一種方式做到這一點是通過創建一個文件夾,Android將自動尋找並把文件的“鈴聲”。要做到這一點,只需創建一個文件夾叫你的SD卡上的“媒體”。媒體文件夾內創建文件夾“鈴聲”,“報警”和“通知”。它看起來應該像這樣。 媒體。 ——–報警 ——–通知 ——–鈴聲 現在移動/複製你的MP3文件,在相應的文件夾。現在,如果你去上你的手機設置 – >聲音 – >設備鈴聲,你應該看到你的MP3文件在列表中。(電話,可能需要重新啟動) 3. 刪除不需要的媒體文件 要刪除不需要的媒體文件(圖片,音頻),不屬於在畫廊或在你的音樂播放器,只需創建一個空文件,命名為“。nomedia”。 nomedia文件放在任何文件夾的根目錄,你不111,111看到出現在您的畫廊或音樂播放器。 Android將跳過scannnig這些文件夾。您可以隨時打開這些文件後,使用文件資源管理器。 屏幕和視頻 4. 獲得AMOLED顏色檢查 基於OLED屏幕,如三星Galaxy S4往往會帶來過飽和的色彩,使膚色看起來不自然。他們流行,但他們彈出一個有點過分。有一個解決方案,雖然。在設置菜單顯示設置子菜單,讓你選擇的顏色是如何生動。我們建議的“自然”或“電影”設置。 5. 填寫視頻編解碼器與第三方球員的差距 三星Galaxy S4擁有一支優秀的內置媒體播放器,但也有一些它不能處理的文件。我們發現那個高品質1080 MKVs,是太多了。嵌入一​​個第三方谷歌播放應用程序商店,雖然像MX播放器,媒體播放器,你將會飛。這些都可以用軟件編碼本地視頻支持填補空白。 6. …

繼續閱讀 »

三月
04

簡單設定,免錯手In App Purchase

IAP

久唔久睇新聞都見有報導話Apple 出蠱惑,在免費Apps收錢。其實這只是用家無睇清楚個Pop-up訊息,係唔係都按"OK""Yes""Buy",當然,如借部機比小朋友玩,佢地就更加唔理,只知按左可以玩得更多。 為避免收到一張天價帳單,除左可在Apps Store帳號移除信用卡資料外,還可以在電話中作簡單設定就可以了。

十一月
26

[溫馨提示]iOS6影相全景模式係適合iPhone4S/5人士

panorama_iPhone

iPhone 5的“Panorama”全景模式,iPhone 4S的用家毋须羡慕,iOS6安装后的iPhone 4S同样可使用“Panorama”全景模式。Apple的官方简介中都話“Panorama”適用于“iPhone 4S”、“iPhone 5”、“iPod touch 第五代”。不適合iPhone4了~

十月
17

安裝Google Maps到你的iPhone5及iOS6設備

GoogleMap1

左:Apple Maps   中:Google Maps App   右:Google Maps Web版 自從iOS6面世後,Google Maps同時被Apple移除了。iOS6及iPhone5的用家只能使用Web版的Google Maps。 但網頁版本頂部及底部都會顯示Safari的工能例,這佔用了不少畫面。有程式員製作了一個安裝檔,只需要用Safari輸入以下網址,就能將Google Maps Web版變成Apps使用。

七月
11

免JB – 教你將Google Chrome設為預設

Chrome_Logo

不少用戶都覺得Google Chrome確然好用過iOS內置的Safari,不過由於不能設定成預定瀏覽器,所以當收到Mail或Message帶有網頁連結時,就自動開了Safari。要人手再copy and paste網扯到Google Chrome,實在太唔方便了。

七月
03

將Google Chrome設定為預設瀏覽器

chrome-for-iphone

Google Chrome左iOS上推出了,但是Apple左iOS上並不能更改預設瀏覽器,所有的link都會由Safair開啟。不過,有越獄的iDevice,就可以在Cydia上找到方法改善這個問題。當然你的iDevice要已越獄JB了。 1. 先開啟Cydia,再在Manage上加入Sources: http://RepoCydia.com 2.再Search 一個叫BrowserChooser,然後Install。 3.安裝完後,就可以在設計裡找到BrowserChooser及更改預設瀏覽器了。

二月
01

[iOS5]個人化震動模式,靠震動就知誰來電。

照片 1

個人玲聲就好多人都用緊,但其實連震動都可以個人化,隨你喜好設定。 你可以將一些重要來電改為急震、不停震。就算放在袋中關了聲都可以震到你聽電話。唔會miss call呢。

十一月
25

[iOS5]向iPhone/iPad按鈕說"不"-No Home Button!

homebutton_idevice

iPhone、iPad一天不知道按幾多次Home鍵/關機鍵,若使用如此頻密,這Home鍵就好快無反應了。所以對iDevice用戶的你們來說,iOS5的"輔助使用"幫到你!

舊文章 «