類別歸檔: Apps

七月
11

免JB – 教你將Google Chrome設為預設

Chrome_Logo

不少用戶都覺得Google Chrome確然好用過iOS內置的Safari,不過由於不能設定成預定瀏覽器,所以當收到Mail或Message帶有網頁連結時,就自動開了Safari。要人手再copy and paste網扯到Google Chrome,實在太唔方便了。

七月
03

將Google Chrome設定為預設瀏覽器

chrome-for-iphone

Google Chrome左iOS上推出了,但是Apple左iOS上並不能更改預設瀏覽器,所有的link都會由Safair開啟。不過,有越獄的iDevice,就可以在Cydia上找到方法改善這個問題。當然你的iDevice要已越獄JB了。 1. 先開啟Cydia,再在Manage上加入Sources: http://RepoCydia.com 2.再Search 一個叫BrowserChooser,然後Install。 3.安裝完後,就可以在設計裡找到BrowserChooser及更改預設瀏覽器了。

六月
28

Google Chrome進注Android

Chrome_Mobile

Apple iDevice有自家Safari瀏覽器,Google又點少得自家的Chrome呢。Google最新推出的Chrome瀏覽器,可以Android係統上使用。Chrome介面設計簡單,速度快,在Android手機及Tablets上使用上會發覺比其他瀏覽器運行順暢。而且更可以同步處理Bookmark,將你電腦上的Chrome bookmark同步到手機上。還有穩身模式,可不留痕地在手機上瀏覽Internet。大家可到Google play下載。 此外,Goolge + 亦加入了新功能,Goolge Event,功能就像Facebook建立活動一樣,而具還整合了Email及Google Calendar,可經email寄出邀請,還可自動加入Calendar中。而Party功能更可將照片自動加入Event中,供參與者下載。Goolge + 除了Android版本更新外,還會為iOS推出iPad版本。  

六月
07

iOS6 新功能暴光

ios6

WWDC將於下周舉行,屆時將會發表iOS6及New iPhone。而網絡上流出了iOS6 Beta的畫面,展示出不同的新功能。 預演一下iOS6的功能: 1. 由App Store及iTune Store整合為iStore,可購買下載Apps、Musics、Movies及TV shows。 2. Siri可在不同的iDevice上使用了。 3. Spotlight將可以直接輸入問題得到答案。如簡單的字典功能及計數。 4.  Multi Task列將能夠在橫向時使用,及可顯示6個Apps 5. Google Map不見了,換成Apple自家的地圖,地圖還加上了3D的效果。想信這會是new iPhone多核芯處理器的表演之一。

五月
17

Google將會帶Chrome瀏覽器到iOS

GoogleGhromeforIOS

Google正打算在Apple的iOS上推出Google Chrome瀏覽器Apps。在Apple程式開發的限制上,所有的瀏覽器都需要使用WebKit架構,而Google Chrome本身就是以WebKit開發的。不過Google推出iOS版本的瀏覽器,還要看Apple對這個Apps的"審查"。陰謀論最終會否再現像Windows + IE 出現壟斷市場指控呢?

二月
09

新Apps推介: Google Translate幫你翻譯

googletranslate

大家有無用過PC版嘅Google Translate? (http://www.google.com/translate) 這是非常好用嘅網上版翻譯工具, 本身是HTML5, 所有平台都支援. 依家終於都出iOS版 (Apps), 等於字典咁用, 非常方便! 還支持15種語言,能夠聽取您的翻譯23種不同的語言,以及全屏幕顯示模式,讓您容易看你的翻譯文字。谷歌仍在Android版本保留一些功能獨特,無計啦, 好嘢緊係留一手嘅~ 同場加映 – Google Places 有左Openrice等等嘅Apps, 知道用上GPS點樣好, 在街上唔洗兩頭找地方, 這個Google places 可以定位知道你嘅需要, 例如: 餐廳, ATM機, 酒店等等. 對無限數據用戶就無問題啦, 任用啦~ 唔係嘅就睇住用了~

九月
10

Apple 容許Adobe Flash開發工具

Apple 宣報,放寬iOS的軟件開發限制,准予程式開發者使用Adobe 的Flash開發工具來制作iOS軟件。意味著Apple可能更加會進一步放寬第三廠的開發工具。看來新一輪Mobile Device市場大戰再次進入白熱化階段。 App-Store-Guidelines

八月
27

經典Games(iPhone): R-Type

唔知道你地係唔係80/90後, 但點都玩過R-Type吧!! 由紅白機時代 (無記錯?)到PS2都十幾年啦, 依家iPhone/iPod剛剛出左幾日, 我仲Download緊 (HAHA), 聽講跟原本Version十足十, 仲可以比你選擇控制方式 (1) Touch (2) 水平控制, 買嚟懷念下, 打爆佢攞~ ^^ 蘋果iTunes價格: US$1.99

舊文章 «