類別歸檔: Microsoft

十月
22

iOS7是用Microsoft Word設計而成?

  iOS7 有全新的Apps icon,大家有無想過如何制作iOS7風格的Apps icon呢?有人錄制了影片,講述使用Microsoft Word制作了iOS7的圖示,很有趣的。

四月
08

MSN將進入歷史,

msn8April

  有14年歷史的MSN,全球超過一億用戶,將需轉投至Skype了。今天是MSN最後一日為大家服務,大家開始登入了Skype嗎?暫時未知過了今天後,是否不能登入MSN?登入後又是否無人在線?

一月
24

Nokia Lumia 920 VS HTC Windows Phone 8X

Nokia-Lumia-920-and-HTC-Windows-Phone-8X

各廠的Windows Phone新一輪戰鬥開始,HTC 及Nokia都在Windows Phone 8加一把勁,誓要成為No 1.再向Google及Apple挑戰。  

一月
16

MSN用戶轉換到Skype

skype_MSN

Skype在6.0版已完成與Windows Live Messenger的帳號及聯絡人聯動,亦已提供 Skype與Windows Live Messenger帳號合併服務,新服務名為「Microsoft account」。換句話說,網民只要下載 Skype最新版本,便可以現有帳號登入,無須擔心你的MSN聯絡人不見了。

十一月
08

MSN停用!Skype將取代MSN

MSN

自從Microsoft天價收購了Skype後都未有新搞作,不過Microsoft隨著Windows 8的推出,對旗下產品及服務都作出改變。Microsoft正式宣佈Windows Live Messenger服務將於2013年第一季停止服務。取而代之由Skype接力,MSN上的用戶將會轉移到Skype。MSN上的聯絡人亦自動轉移到Skype上。

十月
29

iPad vs Surface 開機速度

Surface_iPad_boot

剛推出的Microsoft 新平版電腦Surface究竟有幾快?呢個Video就作了個開機比試,確然Surface開機快過iPad好多。 但邊個人會將平版電腦或你的電話經常處於關機狀況?我只會將機器處於待機狀況呢。  

八月
01

微軟推出新電郵服務Outlook.com – 你Reg.左未?

outlookcom

今天微軟推出了一個新的基於Web的電子郵件服務與Outlook.com。 Outlook.com大修微軟早期的個人電子郵件(Hotmail等),並增加了一個通風的設計,匹配的Windows8和Windows Phone。 Outlook將最終取代Hotmail的。

七月
19

Windows 8將於10月26號面世!

win8launchday

微軟今天宣布Windows 8將推出10月26日。

舊文章 «