類別歸檔: Google Nexus

十一月
20

Google五王子Nexus5首親臨香港Play Store開賣!

nexus5_hk

想在香港的 Google Play Store 買一部?有啦! 網上賣價 $3,188 (16GB) ~!

十一月
01

Google第五代智能電話Nexus5突然面世

nexus5a

作為第一部Android4.4 (Kitkat)手機, Google第五親子, Nexus 5 搭載 4.95 吋、1920 x 1080 解析度螢幕,內建 Qualcomm Snapdragon 800, 2.3GHz 四核心處理器、2GB RAM、16 / 32GB ROM,搭配 800 萬畫素相機與 130 萬畫素前鏡頭,SIM 卡的格式為 microSIM。 該手機日前已經在 Google Play 商店上現身,16GB 版本建議售價為 349 美元. 跳轉後有片睇: (Nexus 5 / Kitkat – Android 4.4)

十月
30

Google親生電話Nexus 4, 平板Nexus 10出來鳥!

nexus4

Google剛剛發佈了來自LG的Nexus 4手機, 以及來自Samsung的10″平板Nexus 10!!

七月
24

[視頻]把Nexus 7及新iPad掉落地!!

nexus7ipad

從胸部水平下降,並推離窗台,Nexus7的損害遠遠低於新的iPad。看到的Nexus7最小至中度標記在它的後面,從落到水泥,而iPad的顯示屏被破裂和粉碎。下降到浴缸滿水,在iPad和Nexus7時,都出現有功能齊全的顯示器,但只有在Nexus7仍然運作的音頻。